Сидр Strongbow

340,00
р.
"Strongbow"— сладкий яблочный сидр, который производится с 1962 года различными дочерними компаниями холдинга Хайнекен. В России этот сидр впервые начали создавать в 2016 году.Для поддержания высокого качества производитель опирается на более чем 50-летний опыт своих зарубежных коллег и использует только высококачественные ингредиенты. Сидр изготавливается из концентрированного яблочного сока с добавлением питьевой воды, сахара, лимонной кислоты и сахарного колера, что делает вкус напитка сбалансированным, освежающим и достаточно крепким.
Свое название сидр получил в честь англо-нормандского рыцаря XII века Ричарда де Клера, графа Пемброка по прозвищу Strongbow, что в переводе означает "тугой лук". Это прозвище Ричард, как и его отец, носили за высокое мастерство в обращении с луком.
Heineken— уникальная компания, являющаяся не только крупнейшей пивоварней мира, но и крупнейшим семейным бизнесом, находящимся в руках семьи Хайнекен с самых первых дней создания в 1864 году. Именно тогда Жерард Адриан Хайнекен на деньги своей матери по достаточно низкой цене приобрел пивоварню "De Hooiberg". Молодой человек с энтузиазмом взялся за дело, значительно модернизировав завод, внедрив, по опыту баварских пивоваров, метод низового брожения, существенно улучшив вкус пива. Сыграла на руку и франко-прусская война, из-за которой поставки баварского пива в Нидерланды значительно сократились, зато стало популярно местное пиво.
В начале 1870-х годов пивоварня получила новое название — Heineken's Bierbrouwerij Maatschappij N.V., которое просуществовало до 1972 года, а затем было сокращено до Heineken N.V. Пиво получает мировое признание, но Жерард не останавливается на достигнутом. Он открывает новые заводы, внедряет автономную систему охлаждения вместо используемого раньше для этих целей льда. Следующие поколения — сын Генри, внук Альберт — сделали все для того, чтобы компания стала лидером мирового пивоварения, работая также неустанно и творчески, как и их знаменитый предок.
Сегодня компания Хайнекен является акционерным обществом, но контрольный пакет акций все равно принадлежит представителю семейства — Шарлин де Карвалью-Хейникен. Заводы Хайнекен расположены более чем в 60 странах мира, а продукция экспортируется в 170 стран. Хайнекен является второй по величине в мире пивоваренной компанией после Anheuser Busch, а его продукция продается в большем числе стран, чем любое другое пиво в мире.

Click to order
Total: 

Для заказа выбранных блюд позовите официанта 

Made on
Tilda