Куэрно де Торо Бланко

480,00
р.
"Cuerno de Toro" Blanco— текила из 100% агавы, выращенной в регионе Лос Альтос штата Халиско на высоте 2000 метров над уровнем моря. Для создания текилы используют только агаву, достигшую 6-летнего возраста. Собранную агаву запекают в автоклавах из нержавеющей стали в течение 12 часов при температуре около 110 °С и повышенном давлении. Запеченный продукт измельчается, промывается для извлечения всех сахаров, а волокна отфильтровывают. В дальнейшем эти волокна используют в качестве удобрения на полях. Сок ферментируют с использованием специальных штаммов дрожжей на протяжении 72 часов. Далее следует двойная дистилляция в 100-летних испанских медных перегонных кубах с отбором головы и хвоста дистиллята. "Куэрно де Торо" Бланко разливается сразу после дистилляции, не подвергаясь выдержке в дубовых бочках. Название текилы дословно переводится как "Рог быка", что аутентично подчеркивает мексиканский дух напитка.
Click to order
Total: 

Для заказа выбранных блюд позовите официанта 

Made on
Tilda