Выдержка 2 года. Запоминающийся вкус рома с легкими нотами зеленых фруктов имеет пряный дубовый стержень, который проступает через все оттенки. Сухое сливочное послевкусие украшено тонами корицы, ванили и изюма. Ron Barcelo, Dorado Anejado — мягкий карибский ром, который обладает гармоничным вкусом. Он изготовлен традиционным методом из сока сахарного тростника и выдержан в бочках из американского дуба из-под бурбона минимум 12 месяцев. Ром является украшением многих коктейлей, среди которых самыми известными считаются "Пина Колада" и "Дайкири". Рон Барсело, Дорадо Аньехадо является обладателем двух золотых медалей на "International "Rum Festival, 2003" и "Rum Fest, 2000", а также двух бронзовых медалей на "San Francisco World Spirits Competition" в 2005 и 2006 годах.